logo-distribuidor-intelbras-solatacadista

Política de Privacidade

Introdução

A Sol Atacadista valoriza a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus clientes, fornecedores, parceiros e colaboradores. Esta Política de Privacidade tem como objetivo esclarecer como coletamos, utilizamos, armazenamos e protegemos suas informações pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018) e outras legislações aplicáveis.

Coleta de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais de diversas formas, incluindo, mas não se limitando a:

  • Cadastro em nosso site ou em nossos sistemas;
  • Realização de compras ou contratação de serviços;
  • Interação em nossos canais de atendimento (telefone, e-mail, redes sociais, etc.);
  • Participação em eventos ou promoções realizados pela Sol Atacadista.

Tipos de Dados Coletados

Os dados pessoais que podemos coletar incluem:

  • Nome completo;
  • CPF/CNPJ;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;
  • Endereço completo;
  • Dados de pagamento (cartão de crédito/débito, conta bancária);
  • Histórico de compras e preferências de produtos.

Uso de Dados Pessoais

Utilizamos os dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Processamento de pedidos e entrega de produtos e serviços;
  • Gestão do relacionamento com clientes, incluindo atendimento ao cliente e suporte técnico;
  • Envio de comunicações de marketing, promoções e novidades (com consentimento prévio);
  • Personalização da experiência do cliente em nossos canais digitais;
  • Cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Compartilhamento de Dados Pessoais

A Sol Atacadista não vende ou aluga seus dados pessoais a terceiros. Podemos compartilhar dados pessoais com:

  • Parceiros de negócios e prestadores de serviços, para execução de serviços contratados;
  • Autoridades competentes, em cumprimento a obrigações legais ou regulatórias;
  • Empresas do mesmo grupo econômico, para gestão integrada do relacionamento com o cliente.

Segurança dos Dados Pessoais

Adotamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, alteração e destruição. Entre essas medidas estão:

  • Uso de criptografia e outras tecnologias de segurança;
  • Controle de acesso restrito às informações pessoais;
  • Monitoramento constante de nossos sistemas para prevenção de incidentes de segurança.

Direitos dos Titulares de Dados

Os titulares de dados pessoais possuem os seguintes direitos, em conformidade com a LGPD:

  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais os dados foram compartilhados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

Contato

Em caso de dúvidas, solicitações ou reclamações relacionadas a esta Política de Privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: comunica@solatacadista.com.br.

Atualizações da Política de Privacidade

A Sol Atacadista se reserva o direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, de acordo com as mudanças em nossos processos de negócios ou conforme exigido pela legislação aplicável. Recomendamos que você reveja esta política regularmente para se manter informado sobre como estamos protegendo seus dados pessoais.

Rolar para cima
× Central de Atendimento Sol